AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.540 vom 31. Mai 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.540 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Bewertung der Angebote; "Strafabzüge" Unzulässigkeit von "Strafabzügen" für Offertmängel im Rahmen der Offertbewertung