AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.539b vom 18. April 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.539b - AG Verwaltungsgericht (2017)
Vergabestelle - Ein Kantonsspital ist eine Vergabestelle im Sinne von § 5 Abs. 1 lit. c SubmD (Erw. 1.2.2). - Auch private Listenspitäler mit rein privater Trägerschaft unterstehen dem öffentlichen Beschaffungsrecht (Erw. 1.2.3).