AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.495 vom 10. Februar 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2016.495 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Änderungsschätzung von Vermögenssteuerwerten (§ 218 Abs. 2 StG) - Tragweite der Änderungsschätzung wegen Übergang von Fremd-zu Eigennutzung - Anlass zu Schätzungskorrektur nur bei Abweichung von mehr als 15% gegenüber dem neu ermittelten Wert