AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.48 vom 29. Februar 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2016.48 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Gemeindebeschwerde Sachbezogenheit eines Antrags zu einer Budgetposition an der Gemeindeversammlung