AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.418 vom 12. Januar 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2016.418 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Gemeindebeschwerde - Zulässigkeit der Teilnahme und Wortmeldung eines externen Experten an einer Gemeindeversammlung - Abstimmungsprozedere (Korrekturmöglichkeit bei falscher Abstimmungsfrage)