AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.412 vom 7. November 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.412 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren; Eignungskriterien - Es ist zulässig, zum Nachweis der finanziellen Eignung die Einreichung der Geschäftsberichte, Bilanzen und Erfolgsrechnungen der letzten drei Jahre zu verlangen. - Im Anwendungsfall war die Vergabestelle nicht verpflichtet, der betroffenen Anbieterin zu ermöglichen, die geforderten Unterlagen nachzureichen.