AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.393 vom 11. Januar 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.393 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Abbruch des Verfahrens Erhebliche Überschreitung des Kostenrahmens als wichtiger Grund für den Abbruch des Verfahrens