AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.385 vom 18. Januar 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.385 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Aargauische Anwaltsprüfung Ein Lizentiat der philosophischen Fakultät mit Doktortitel der Rechtswissenschaft erfüllt die Zulassungsvoraussetzung des abgeschlossenen Studiums der Rechtswissenschaft nicht.