AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.350 vom 22. Februar 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.350 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Kulturgesetz; Verbandsbeschwerderecht bei Unterschutzstellungen Die Bestimmungen des Baugesetzes zum ideellen Verbandsbeschwerderecht gelangen auch im Beschwerdeverfahren gegen Unterschutzstellungsentscheide nach Kulturgesetz zur Anwendung.