AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.346 vom 7. Dezember 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.346 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Sozialhilfe; interkantonale Zuständigkeit - Zuständigkeit des Kantonalen Sozialdienstes bei negativem interkantonalem Kompetenzkonflikt gestützt auf § 6 Abs. 2 SPG - Wird ein Entscheid, mit welchem eine Sozialbehörde ihre Zuständigkeit verneint, durch die Aufsichtsbehörde widerrufen, ist das Zuständigkeitsverfahren von Amtes wegen einzuleiten.