AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.325 vom 27. Oktober 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.325 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Sozialhilfe; Zuständigkeit Bei vorbestehender Unterstützungsbedürftigkeit bleibt die Zuständigkeit der früheren Wohnsitzgemeinde für ausstehende, dort angefallene und erst nach dem Wegzug in Rechnung gestellte Wohnnebenkosten bestehen.