AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.275 vom 7. April 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.275 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Tempo-30-Zonen Im Einführungszeitpunkt müssen Massnahmen geprüft und angeordnet werden, die zur Einhaltung der neuen Höchstgeschwindigkeit notwendig sind.