AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.246 vom 7. Juni 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.246 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Gutachten Im erstinstanzlichen Verwaltungsverfahren ist grundsätzlich keine Belehrung des Sachverständigen über die Strafbarkeit eines falschen Gutachtens vorzunehmen; eine unzureichende Instruktion des Experten führt nicht zur Unverwertbarkeit des Gutachtens und ist im Rahmen der Beweiswürdigung zu berücksichtigen.