AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.219 vom 19. Juli 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2016.219 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Vorübergehende Einschränkung (Art. 90 StGB) Übermässige Dauer der vorübergehenden Unterbringung eines von einer stationären Massnahme Betroffenen im Bezirksgefängnis