AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.206 vom 30. Juni 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2016.206 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Zustelladresse; Zustellfiktion; Annahmeverweigerung Bleibt ein Betroffener untätig, obwohl er weiss, oder wissen müsste, dass an der bekanntgegebenen Zustelladresse eine Postsendung nur durch persönliche Übergabe erfolgen kann, ist er gleich zu behandeln, wie wenn er die Annahme der Postsendung verweigert hätte.