AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.179 vom 7. Oktober 2013 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2016.179 - AG Verwaltungsgericht (2013)
Ambulante Massnahme - Unterschied ambulante Massnahmen –Nachbetreuung (Erw. II/1.1) - Bei der Anordnung ambulanter Massnahmen und der Anordnung einer Nachbetreuung muss das konkrete Medikament genannt sein (Präzisierung der Praxis von AGVE 2000, S. 188; Erw. II/5).