AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.170 vom 7. Juli 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2016.170 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Zuschlagskriterien; "Ausbildung Lehrlinge" Anwendungsfall bei einer Konzerngesellschaft; kein vergaberechtlicher Durchgriff auf weitere Konzerngesellschaften