AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.91 vom 30. Juni 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2015.91 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Sozialhilfe; Erwerbsunkosten Die Erwerbsunkostenpauschale gemäss § 21 Abs. 1 SPV darf nicht mit speziellen Verkehrsauslagen (Arbeitswegkosten) verrechnet werden.