AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.70 vom 14. März 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2015.70 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Zuschlagskriterien; Preisgewichtung, Qualität - Grundsätze zur Preisgewichtung; eine Gewichtung des Preises mit 22 % für eine durchschnittlich komplexe Beschaffung ist zu tief (Erw. 3.2 und 3.3). - Unzulässige Besserbewertung von Angeboten, die lokale Subunternehmer berücksichtigen, beim Zuschlagskriterium "Qualität" (Erw. 4.3.).