AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.396 vom 13. Juni 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2015.396 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Grundstückgewinnsteuer Pauschalierung der Anlagekosten auch bei Baurechtsgrundstücken