AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.377 vom 16. September 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2015.377 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Anordnung einer fürsorgerischen Unterbringung; Anhörung im Kollegium - Erstinstanzliche Anordnungen von fürsorgerischen Unterbringungen müssen stets in begründeter Form erlassen werden; die Zustellung im Dispositiv ist unzulässig (Erw. I/2.2 f.). - Ausnahmen von der Anhörung im Kollegium gemäss Art. 447 Abs. 2 ZGB (Erw. II/2.3)