AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.359 vom 27. Januar 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2015.359 - AG Verwaltungsgericht (2016)
§ 27 Abs. 4 StG Einheitlichkeit der Wiedereinbringung von Abschreibungen: Keine Unterscheidung bei Verbuchung in verschiedenen Konten und Vollabschreibung eines Teils des Kaufobjekts