AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.337 vom 22. Oktober 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2015.337 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Beschwerdebefugnis Mitglieder einer Arbeitsgemeinschaft, die als einfache Gesellschaft auftritt, müssen gegen einen Ausschluss gemeinsam Beschwerde führen. Wird die Beschwerde nicht rechtzeitig im Namen aller Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft erhoben, ist auf die Beschwerde nicht einzutreten.