AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.31 vom 1. Juni 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2015.31 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Sozialhilfe; junge Erwachsene Junge Erwachsene, welche in einer Wohngemeinschaft leben, ohne eine Wirtschaftsgemeinschaft zu bilden, erhalten anteilmässig den Grundbedarf I und II für einen Zweipersonenhaushalt.