AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.280 vom 11. August 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2015.280 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Liegenschaftsunterhaltskosten: Anwendbarkeit der Neubaupraxis Kein Unterhaltsabzug auch bei Geschäftsliegenschaften im Fall einer kompletten Neugestaltung; Gleichsetzung mit Neubau