AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.274 vom 27. Januar 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2015.274 - AG Verwaltungsgericht (2016)
§ 26a–26d StG - Steuerliche Nichtanerkennung von Mitarbeiteraktien, welche keine Beteiligung am Eigenkapital des Unternehmens, sondern lediglich eine Gewinnbeteiligung bezwecken. - Versagen des Vertrauensprinzips bei unlauterem Auskunftsbegehren.