AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.19 vom 8. Juli 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2015.19 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Zonenkonformität Die Umnutzung eines ehemaligen Restaurants in ein Vereinslokal mit Andachts-und Aufenthaltsraum, Schulungsräumen und Büros ist in der vorliegenden Wohn-und Gewerbezone WG2 zonenkonform.