AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.179 vom 14. Juni 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2015.179 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Baubewilligung Bauvorhaben in einem im ISOS verzeichneten Gebiet von nationaler Bedeutung: Interessenabwägung zwischen den ISOS-Schutzanliegen und dem raumplanerischen Ziel der Verdichtung (Art. 3 Abs. 3 lit. abis RPG)