AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2015.12 vom 8. Juli 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2015.12 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Formelle Enteignung; Entschädigung bei teilweise überbauten Grundstücken - Grundsätze zur Bemessung von Entschädigungen bei teilweise überbauten Grundstücken - Die Praxis des Spezialverwaltungsgerichts, unabhängig von der tatsächlichen Realisierbarkeit stets den absoluten Landpreis zu bezahlen, wenn vor der Abtretung der Teilflächen eine Ausnützungsreserve vorhanden war, ist rechtsfehlerhaft.