AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.95b vom 21. August 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2014.95b - AG Verwaltungsgericht (2014)
Ausstand; Anwaltskommission Die blosse Vertretung einer Gegenpartei in einem Verfahren, in welchem ein Anwalt als unentgeltlicher Rechtsbeistand eingesetzt ist, begründet für sich alleine keinen Anschein der Befangenheit eines Mitglieds der Anwaltskommission.