AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.423 vom 22. September 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2014.423 - AG Verwaltungsgericht (2015)
§ 42 Abs. 1 lit. a Ziff. 3 StG Ausbildungsabzug bei Ausbildungsunterbruch (Tochter schloss Erstausbildung im August 2012 ab, absolvierte Sprachaufenthalt in den USA, begann Zweitausbildung im folgenden Sommer); für 2012 kein Ausbildungsabzug