AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.418 vom 31. März 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2014.418 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Vollstreckung - Konkrete Anordnungen einer formell rechtskräftigen Bewilligung sind selbständig vollstreckbare Auflagen. - Ein nachträgliches Baugesuch zur Feststellung der materiellen Rechtswidrigkeit einer Baute, die Auflagen missachtet, ist nicht notwendig.