AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.417 vom 17. Dezember 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2014.417 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Abbruch des Verfahrens - wichtige Gründe für den Abbruch des Verfahrens - § 22 Abs. 2 SubmD setzt nicht voraus, dass die Vergabestelle wichtige Gründe unter Verletzung ihrer Sorgfaltspflichten selber schuldhaft herbeigeführt hat oder der Abbruchgrund für sie erkenn-und damit voraussehbar war.