AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.383 vom 8. Juni 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2014.383 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Liegenschaftsschätzung Tragweite einer von der vertraglich vereinbarten Nutzung abweichenden tatsächlichen Nutzung einer Liegenschaft (andere Aufteilung als bei Miteigentum vereinbart) bei Schätzung der Liegenschaft