AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.382 vom 31. März 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2014.382 - AG Verwaltungsgericht (2015)
§ 96 und 102 StG Berücksichtigung eines Entgelts, welches an den Berechtigten für die Aufgabe eines Wohnrechts bezahlt wird (Umzug der überlebenden Witwe ins Altersheim), bei der Einkommenssteuer.