AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.381 vom 31. März 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2014.381 - AG Verwaltungsgericht (2015)
§ 96 und 102 StG Berücksichtigung eines Wohnrechts, welches beim Kauf eines Grundstücks durch den Verkäufer vorbehalten wurde und in der Folge erlosch (infolge Todes des Berechtigten), bei der Gewinnermittlung im Falle des späteren Verkaufs des Grundstücks (Wert des Wohnrechts Teil der Anlagekosten?).