AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.37 vom 25. April 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2014.37 - AG Verwaltungsgericht (2014)
§§ 37 und 38 GPR - Mangelnde Legitimation einer Kreisschulpflege als Behörde - Grundsätze für die Wahl einer Kreisschulpflege, insbesondere Durchführung eines zweiten Wahlgangs