AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.308 vom 20. August 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2014.308 - AG Verwaltungsgericht (2008)
§ 38 VRPG Anfechtbarkeit der regierungsrätlichen Behandlung einer Aufsichtsanzeige