AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.3 vom 20. August 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2014.3 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Sozialhilfe; Wohnung Im Anwendungsbereich der SKOS-Richtlinien besteht nach längerer Unterbringung in einer Notunterkunft der Gemeinde (vorliegend fünf Monate) mit erfolglosen Suchbemühungen der unterstützten Person ein Anspruch auf Vermittlung von Wohnraum, in welchem eine selbstständige Haushaltsführung ermöglicht wird.