AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.27 vom 8. April 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2014.27 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Schulstandorte Nach § 54 Abs. 2 lit. d VRPG sind Entscheide zu Schulstandorten aufgrund ihres vorwiegend politischen Charakters von der Verwaltungsgerichtsbeschwerde ausgeschlossen, unabhängig davon, ob es sich um positive oder negative Standortentscheide handelt.