AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.21 vom 23. Oktober 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2014.21 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Beitragsplan; öffentliche Auflage und Baubeginn Bei Baubeginn muss die öffentliche Auflage des Beitragsplans noch nicht abgeschlossen sein (Präzisierung der Rechtsprechung).