AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.209 vom 15. Dezember 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2014.209 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Familiennachzug; Nachzugsfristen An der publizierten Praxis zu den Nachzugsfristen gemäss Art. 47 Abs. 1 AuG wird festgehalten (Erw. 2.2.4.2.).