AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.199 vom 12. Dezember 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2014.199 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Attikageschoss (§ 16a ABauV) Eine Sonnenschutzkonstruktion, bei der über eine fest montierte Metallrahmenkonstruktion eine Markise aus-und eingefahren werden kann, stellt einen Bauteil gemäss § 16a Abs. 2 ABauV dar, welcher innerhalb der Attikagrundfläche liegen muss.