AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.187 vom 8. Oktober 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2014.187 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Begriff des öffentlichen Auftrags; Dienstleistungsaufträge; Wahl der Verfahrensart - Begriff des öffentlichen Auftrags; Übertragung der kommunalen Jugendarbeit auf eine externe (private) Trägerschaft ist ein öffentlicher Auftrag (Erw. 1.3.2. und 1.3.3.). - § 6 SubmD erfasst im Nicht-Staatsvertragsbereich sämtliche (und nicht nur die in Anhang 2 aufgeführten) Dienstleistungsaufträge (Erw. 1.3.4.).