AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.145 vom 7. November 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2014.145 - AG Verwaltungsgericht (2014)
§ 40 Abs. 1 lit. a StG Steuerliche Qualifikation eines Leasingsvertrags bzw. der Zinskomponente –Kaufcharakter überwiegt, kein Abzug der Zinskomponente