AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2014.14 vom 26. Juni 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2014.14 - AG Verwaltungsgericht (2014)
§ 177 Abs. 3 lit. b StG Einreichen einer Steuererklärung als verjährungsunterbrechende Handlung