AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.91 vom 11. April 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2013.91 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Kostenverlegung; Parteikostenentschädigung bei Gegenstandslosigkeit eines Verfahrens betreffend Baueinstellung Neben formellen können auch materielle Kriterien berücksichtigt werden, die zur Gegenstandslosigkeit geführt haben.