AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.82 vom 6. März 2013 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2013.82 - AG Verwaltungsgericht (2013)
Eine Klinikeinweisung zur Begutachtung ist in Form einer vorsorglichen Massnahme gemäss § 676 EG ZGB ausgeschlossen.