AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.66 vom 10. März 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2013.66 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Plakatierung Ersatz bestehender Plakatstellen: Ermessensspielraum der Gemeinde bei der Auslegung eines kommunalen Bewilligungsverbots