AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.561 vom 20. Januar 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2013.561 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Einschulung; vorsorgliche Massnahmen - Der Anspruch auf Beschulung und die Schulpflicht erfordern bei Gefährdung der schulischen Entwicklung während des Beschwerdeverfahrens den Erlass von vorsorglichen Massnahmen. - Ist der Entscheid über die Zuweisung in die Einschulungsklasse angefochten, sind diejenigen vorsorglichen Massnahmen zu treffen, welche der summarisch beurteilten Rechtslage am ehesten entsprechen.